1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 图片新闻
  5. 详情

州党委书记李刚到库尔勒经济技术开发区调研

日期:2019-10-24
来源:巴州报社
【字体:


10月23日,州党委书记李刚走进新疆富丽震纶纺织有限公司生产车间,详细了解企业生产运行情况。 本报记者 杨晓东 摄
 
扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
贯彻新发展理念着力推动经济高质量发展
 
  23日,州党委书记李刚到库尔勒经济技术开发区调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻新时代党的治疆方略,贯彻新发展理念,着力推动经济高质量发展。
 
  调研期间,李刚先后来到新疆富丽震纶纺织有限公司、库尔勒纺织服装城污水处理厂、库尔勒汇同泰印染科技有限公司、新疆康平纳智能染色有限公司、中国西北袜业纺织工业园、巴州航天科技产业园和库尔勒兵娟制衣有限公司,走进车间和工地,与一线工人亲切交谈,详细了解企业生产运行和项目建设情况,鼓励企业要立足当前、谋划长远,把握发展机遇,争取做大做强。
 
  调研中,李刚充分肯定库尔勒经济技术开发区稳定发展各项工作取得的成绩。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,认真落实“1+3+3+改革开放”工作部署,真抓实干、锐意进取,全力推动经济持续高质量发展。要抓住建设丝绸之路经济带核心区和中巴经济走廊核心承载区的历史机遇,推动纺织服装产业发展升级,积极引导产业结构向织造、家纺、印染、成衣调整,加快打造纺织服装全产业链。要进一步提高政治站位、强化责任担当,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决守住生态“红线”和安全“底线”,不断推进污水处理设施建设,提高污水处理能力,坚决将各项环保措施落实到位,确保污水达标排放。要营造良好政策环境,注重到企业生产一线深入调研、了解实情、主动对接,提供优质服务,为企业发展创造良好条件。
 
  李刚强调,要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强紧迫感和责任感,认真抓实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,围绕联系思想和工作实际、解决问题和促进发展,深入调研找准问题,从严从实检视问题,立查立改解决问题,以严的精神、实的作风把主题教育各项任务落到实处,切实把主题教育取得的成果转化为推动稳定发展的强大动力,确保主题教育各项工作取得扎实成效。
 
  州党委常委库尔班江·胡土勒克,州党委常委、常务副州长王久忠,库尔勒经济技术开发区管委会主任吉洪会参加调研。(记者 杨晓东) 


州党委书记李刚到库尔勒经济技术开发区调研-巴音郭楞蒙古自治洲党建网