1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 人才援疆
  5. 详情

巴州国资管理干训班在石家庄开班

日期:2019-10-21
来源:巴州报社
【字体:
  10月17日,由河北省国资委主办、河北省国控人力资源服务有限公司承办的巴州国有资产管理干部培训班在河北省石家庄市举办,来自巴州国资委、财政等部门的行政管理人员和四运集团、科达建设等州属国有企业负责人共20人参加了此次培训。
 
  这次培训针对巴州国有企业经营管理和创新发展存在的实际问题,全面学习河北省国有企业改革发展的做法经验,研究探讨巴州国有企业贯彻新发展理念、全面深化改革的思路措施。
 
  巴州国资委党委委员、副主任何斌介绍,这次培训将作为巴州国资委系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,通过学习借鉴、深入调研和对标对表,学习河北省先进经验,找到我州国企整改提高、做大做强的良药。
 
  在为期两周的学习培训过程中,参训人员将采取课堂教学、实地考察、交流研讨等方式,学习新时代国企绩效管理、科技创新、薪酬制度改革、混合所有制改革等方面的业务知识,努力在与河北省有关人员的交流学习中提高能力、增强信心。(记者 赵爽 通讯员 闫立茹) 

巴州国资管理干训班在石家庄开班-巴音郭楞蒙古自治洲党建网