1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

巴音郭楞日报社召开党员干部警示教育大会

日期:2019-10-21
来源:巴州报社
【字体:
  按照州党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署和州纪委监委的相关要求,18日上午,巴音郭楞日报社召开党员干部警示教育大会,以案明纪、以案促改,推动全体党员干部真正做到自重自省、自警自励,永葆忠诚干净担当的政治本色,进一步巩固巡视巡察整改工作成果。
 
  大会结合报社实际,坚持问题导向,警示教育“点”问题、通报案件“摆”问题,把痛点堵点讲清楚说明白,既是一次真诚的集体谈心,又是一次严肃的党内政治生活。
 
  党员干部们表示,会上通报的案件,影响恶劣、教训深刻,发人深思、令人警醒。要从典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻拧紧理想信念“总开关”,在思想深处筑牢拒腐防变的第一道防线;要结合主题教育,把改字贯彻始终,大力整治在政治建设、作风建设、思想建设等方面存在的问题;要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,不松劲、不停步、再出发,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。
 
  随后,与会人员观看了警示教育片《蜕变》,让党员干部清醒认识到“纪律无情、法律带电”“法网恢恢、疏而不漏”等深刻道理,真正明白“哪些事能做、哪些事不能做”的是非标准。(记者 杨晓东)
巴音郭楞日报社召开党员干部警示教育大会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网