1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 人才援疆
  5. 详情

河北省市场监督管理局与巴州市场监督管理局召开对口援疆工作座谈会

日期:2019-10-21
来源:巴州报社
【字体:
  10月15日,河北省市场监督管理局与巴州市场监督管理局召开对口援疆工作座谈会,签订《河北省市场监督管理局对口支援新疆巴州市场监督管理局援受协议书》,在深化智力援助项目、加强业务指导联系、深化技术领域共享等多个方面加强合作。
 
  会议指出,市场监管对口援疆工作以来,我州市场监管部门不断完善细化受援工作,保障援疆工作的连续性、常态化,持续放大对口援疆综合成效,实现河北省市场监督管理局与巴州市场监督管理局“一家亲”、发展“一体化”、工作“一盘棋”的理念,推动市场监管援疆工作向深度和广度拓展。
 
  河北省市场监督管理局党组书记丁锦霞表示,高度重视市场监管对口援疆工作,以“援疆工作不断、援疆力度不减、援疆任务不减”的总原则,保证市场监管援疆工作的连续性、持续性和常态化。近年来,巴州社会大局持续稳定,经济发展稳中增效,民生福祉持续增进,各项事业呈现出欣欣向荣的良好局面。下一步,两局将建立长期互惠的合作发展关系,优势互补、共同发展,通过有效对接,进一步深化务实合作,鱼渔同授,输造并举,推动市场监管对口援疆工作再上新台阶,为巴州社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。(记者 薛云少)

河北省市场监督管理局与巴州市场监督管理局召开对口援疆工作座谈会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网