1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

博湖掀起学唱主旋律歌曲《领航》热潮

日期:2022-01-25
来源:巴州报社
【字体:
  连日来,主旋律歌曲《领航》在全国各地唱响,爱党爱国的情怀点燃了博湖县广大干部群众的热情,掀起了学唱热潮。“伟大的中国共产党,乘风破浪,扬帆远航……”近日,在博湖县文工团排练室内,演员们在老师的带领下深情歌唱《领航》。
 
  “《领航》这首歌曲唱出了中国共产党的百年史诗,也激起了文艺工作者强烈的共鸣。我们将发挥好基层文艺工作者的作用,唱好《领航》这首主旋律歌曲,用歌声传唱时代精神,用舞蹈展现美好幸福生活。”博湖县文工团负责人哈西说。
 
  博湖县文化体育广播电视和旅游局副局长高来说:“《领航》MV上线后,我们就邀请巴州歌舞团的老师对县文工团的演员们进行歌舞排练。我们会尽快排练好,在巡演中通过我们的歌声,让更多的干部群众重温党的百年奋斗历程,感受伟大建党精神。”(记者 周海霞 通讯员 海潮)
博湖掀起学唱主旋律歌曲《领航》热潮-巴音郭楞蒙古自治洲党建网