1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

全国政协机关举办学习贯彻党的十九届六中全会精神学习交流会

日期:2022-01-14
来源:人民政协报
【字体:

本报讯(记者 吕巍)为落实《全国政协机关学习贯彻党的十九届六中全会精神工作方案》的要求,1月13日下午,全国政协机关召开学习贯彻党的十九届六中全会精神学习交流会。

这次交流会,既是前期学习成果的一次集中展示,也是“知行读讲堂”2022年开展的第2次线下交流活动。全国政协副秘书长、机关党组成员、机关党委书记韩建华出席。

汪连海、王中伟、侯玉婧、王栋、韩月、李征、刘菲、姬翔、高宇翔、姚丽坤等10位机关干部进行读讲交流。他们表示,通过学习,进一步加深了对全会精神核心要义、科学内涵、实践要求的领会和把握,进一步深刻认识和理解了“两个确立”的决定性意义。

大家一致认为,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要凝心聚力抓落实,将全会精神转化为对党和人民群众的感情,对政协事业的热情和干好本职工作的激情,不断提高政治素质和综合素养,在创建模范机关、书香机关的征途上奋发有为,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全国政协机关各行政室局和直属单位党组织负责人、学习(宣传)委员,机关各读书群群主,青年理论学习小组组长参加交流会。

全国政协机关举办学习贯彻党的十九届六中全会精神学习交流会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网