1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 专题
  4. 科学跨越争先创优
  5. 详情

今日之星:阿力腾其米格

巴州和静县巴伦台镇巴伦台村

日期:2021-12-06
来源:巴州党委组织部
【字体:


巴州和静县巴伦台镇巴伦台村党员(远程)教育站点作员阿力腾其米格

阿力腾其米格自担任巴州和静县巴伦台镇巴伦台村党员(远程)教育站点操作员以来,立足岗位职责,发挥站点教育培训作用,开展形式多样、内容丰富的学用活动,助力乡村振兴和农牧民群众增收致富。


图为:阿力腾其米格(右五)给农牧民宣讲自治区第十次党代会精神

结合农村发展实际,阿力腾其米格利用党员(远程)教育站点资源丰富、方便快捷的特点,广泛收集整理民宿餐饮、乡村旅游服务等视频资源,采取“集中学习+送教上门”的模式,针对性地开展学习培训,让农牧民群众在学习中受教育,在生产中得实惠。针对行动不便、年纪大的党员,积极发挥党员志愿服务队作用,通过送教上门“一对一”的方式宣讲党的惠民政策,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。


图为:阿力腾其米格(左二)为牧民送教上门宣讲自治区第十次党代会精神

今年以来,阿力腾其米格通过党员(远程)教育站点为农牧民群众开展习近平总书记“七一”重要讲话、中央民族工作会议和自治区第十次党代会精神等宣传教育20余场次,举办各类实用技能培训15场,受教育党员群众4600余人次。

今日之星:阿力腾其米格-巴音郭楞蒙古自治洲党建网