1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 专题
  4. 科学跨越争先创优
  5. 详情

今日之星:陈霞玲

巴州轮台县轮台镇

日期:2021-12-02
来源:巴州党委组织部
【字体:


巴州轮台县轮台镇党员(远程)教育站点操作员陈霞玲

陈霞玲自担任巴州轮台县轮台镇机关党员(远程)教育站点管理员以来,依托党员(远程)教育平台资源,制定学习计划,丰富学习形式,将党员(远程)教育站点打造成为党员学习培训的主阵地。

陈霞玲以党员“点单”的方式将机关党员学习需求纳入每月学习计划中,明确每月1日至5日为“党员干部(远程)教育日”,每日晨学1小时,为机关党员干部补好精神之“钙”。为丰富学习形式,陈霞玲将党员(远程)教育与党史学习教育、“党旗映天山”主题党日、“四微”学用活动有机结合,激发党员干部学习积极性和主动性。同时,她还经常深入各村站点进行业务指导,“一对一”帮带村级站点操作员理思路、教方法、传技术,既保障了村级站点的正常运行,又提高了全镇站点操作员的能力素质。


图为:陈霞玲(右二)利用党员(远程)教育平台资源征求党员干部学习需求

今年以来,轮台镇机关党员(远程)教育站点开展集中培训45场次,覆盖党员干部1200余人次。

今日之星:陈霞玲-巴音郭楞蒙古自治洲党建网