1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

我州电商领域知识产权执法维权协作机制培训暨座谈会召开

日期:2021-07-19
来源:巴州报社
【字体:
  13日,我州电商领域知识产权执法维权协作机制培训暨座谈会,在州市场监督管理局(知识产权局)召开。来自我州各县市从事网络交易监管及知识产权促进保护工作的执法人员、电子商务企业代表等参加会议。
 
  会上,大家就如何落实电商领域专利维权协作调度机制,加强跨区域、跨部门执法协作,形成知识产权保护工作合力等内容进行深入交流。同时,电商企业代表还就经营中遇到的问题与困难,畅所欲言、各抒己见。
 
  州市场监督管理局(知识产权局)知识产权保护科负责同志说,今后将进一步明确责任,注重落实,不断提升电商领域专利执法维权协作工作的效率与水平,为打造更加优质的营商环境作出新贡献。(记者 谢晓艳 通讯员 王俊伟)
我州电商领域知识产权执法维权协作机制培训暨座谈会召开-巴音郭楞蒙古自治洲党建网