1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

自治州2021年基层团干部培训班结业

日期:2021-06-04
来源:巴州报社
【字体:

1日,圆满完成了全部培训课程后,自治州2021年基层团干部培训班在自治区团校顺利结业。

此次基层团干部培训班历时10天,来自全州各基层团组织的110名共青团干部参加了培训。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、第三次中央新疆工作座谈会精神解读、自治区共青团“3214”基础团务工作解读、新媒体时代意识形态安全与舆论引导等,除了专题讲座外,学员通过现场参观、素质拓展、读书会、学员论坛和小组讨论等方式,对团干部如何讲好党史进行了主题讨论,就如何铸牢中华民族共同体意识进行了深入交流,通过系统培训,切实提升了基层团干部的能力素质和业务水平。

参训学员代表、若羌县团委副书记陈岩说,此次基层团干部培训班内容丰富、重点突出,课程安排紧扣当前形势,与基层团干部日常工作联系紧密。通过学习培训,他对共青团工作面临的新形势、新任务,有了进一步的认识,同时也开拓了工作思路和视野。

自治州2021年基层团干部培训班结业-巴音郭楞蒙古自治洲党建网