1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

我州一工会干部荣获全国五一劳动奖章

日期:2021-06-04
来源:巴州报社
【字体:

5月31日,城市困难职工解困脱困工作总结表彰会在北京召开。会议表彰了一批在城市困难职工解困脱困工作中作出突出贡献的集体和个人,授予云南省总工会职工帮扶中心等20个集体全国五一劳动奖状,授予郭燕等31名个人全国五一劳动奖章。巴州总工会困难职工帮扶中心干部阿依努尔·艾里受到表彰,被授予全国五一劳动奖章。她是此次表彰中新疆唯一获此荣誉的个人。

今年40岁的阿依努尔·艾里于2009年11月进入巴州总工会困难职工帮扶中心工作。从事困难职工帮扶工作十余年来,她默默坚守岗位,深入困难职工家庭走访慰问,为巴州众多困难职工家庭送去了温暖,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。

“获得全国五一劳动奖章,我感到无比激动,觉得肩负的责任更重了。今后,我将继续巩固拓展解困脱困工作成果,进一步提升困难职工的生活品质,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。”刚从北京领奖回来的阿依努尔·艾里说。

我州一工会干部荣获全国五一劳动奖章-巴音郭楞蒙古自治洲党建网