1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 远程教育
  4. 远教动态
  5. 详情

自治州“学党史 忆初心 悟思想”红色经典 诵读比赛第二片区预赛圆满结束

日期:2021-05-26
来源:巴州人民政府办公室
【字体:

518日,由州委直属机关工委主办、州政府办公室召集组织的学党史忆初心悟思想红色经典诵读比赛第二片区预赛在州党委党校报告厅举行。

本次比赛由各参赛单位准备背景视频、音乐、朗诵稿,围绕党史经典主题配乐朗诵。比赛现场,14支参赛单位代表队的选手个个精神饱满、神采飞扬,用充满激情的诵读,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,演绎振奋人心的时代故事。《百年风雨百年歌 百年征途百年情》《这一刻 我无法不感动》《清澈的爱 只为中国》《祖国诵》《道行致远  不忘党恩》《党啊,我们为您歌唱》《可爱的中国》《不朽》《读中国》……时而慷慨激昂,时而低沉如诉,声情并茂地诉说着对红色经典的敬仰,歌颂伟大的中国共产党,抒发对祖国母亲的热爱,将红色时代的最强音再次展现,为观众献上一场精彩纷呈的红色经典诵读盛宴,极大激发了党员干部爱党、爱国的情怀以及干事创业的信心和决心。

经过激烈角逐,州人民政府机关党委的《建党百年颂》获得一等奖,州政协机关党委的《红色家书》获得二等奖,州人大机关党委的《人民至上》获得三等奖,州人社局机关党委的《一条游船》和州统计局党总支的《鲜红的党旗永不褪色》获得优秀奖。






图为红色经典诵读比赛现场


自治州“学党史 忆初心 悟思想”红色经典 诵读比赛第二片区预赛圆满结束-巴音郭楞蒙古自治洲党建网