1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 经验交流
  5. 详情

巴州人社局党组中心组扎实开展党史学习教育

日期:2021-03-23
来源:巴州人社局机关党委
【字体:


图一:巴人社局党组中心组开展党史学习教育

图二:巴州人社局党组成员及各科室负责人参加学习

313日,人社局党组中心组扎实推进党史学习教育,局领导及各科室负责人参加学习,认真对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标任务,全面落实州党委关于党史学习教育的决策部署,提高思想认识和政治站位,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风扎扎实实开展党史学习教育。

这次学习,局领导带头深学深悟,分别领学了习近平总书记在学习教育动员会上的讲话和自治区、自治州开展党史学习教育的实施方案,并介绍了《论中国共产党史》主要学习篇目,干部们全身心投入学习,深刻领会党史学习教育的重大意义,推动学习教育高标准起步,高质量开展。

陈相玉同志强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事、要事,必须强化组织领导,强化宣传引导、强化督促检查,增强学习教育的针对性和实效性,紧扣人社工作主旋律,把党史学习同日常工作结合起来,高标准高质量完成学习教育各项任务,此次学习迅速在全局掀起党史学习教育的热潮。

巴州人社局党组中心组扎实开展党史学习教育-巴音郭楞蒙古自治洲党建网