1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工动态
  5. 详情

巴州党委组织部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署暨第一次集中学习

日期:2019-09-17
来源:巴州报社
【字体:

把集中学习作为践行初心和使命的重要载体

9月16日上午,巴州党委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署暨第一次集中学习在州党委六楼东会议室举行。巴州党委常委、组织部部长、州党委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长崔劲松作动员和专题辅导,组织部全体党员干部职工参加。会议由州党委组织部副部长艾克热木·阿不来提主持。

崔劲松指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述中的重要指示精神,加深理解、学深悟透、融会贯通,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高运用党建思维来指导实践、推动工作的能力,真正取得理论学习上有收获、思想政治上受洗礼的良好效果。

崔劲松要求,要静下心来读原著、学原文、悟原理,要带着本职工作进行学习和思考,聚焦当前组织工作中出现的一系列现实问题,从习近平总书记提出的一系列新理念新思想新战略中找到解决问题的答案、办法,找到攻坚克难的新思路、新举措,真正做到学有所思、学有所悟、学有所用。

崔劲松就学习领会好习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,为全体党员干部作了专题辅导。他对照原文并结合当前组织工作现状,讲述自己学习以后的感悟和体会,要求全体党员干部要结合工作实际,不忘初心,坚定不移推进全面从严治党,切实落实组织部门在加强和规范党内政治生活以及党内监督责任。希望全体党员干部要以此次主题教育为契机,当好楷模、发挥作用,切实落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。

崔劲松强调,全体党员干部要珍惜学习机会,认真学习研读,要严守纪律规矩,把集中学习作为践行初心和使命的重要载体,严格遵守纪律要求,保持良好学风,力戒形式主义、官僚主义,努力把学习成果体现在抓好本部门主题教育的工作实践中,体现在推动主题教育取得更高质量、更好成效上。(通讯员 特尔孟和 于沐仟)

巴州党委组织部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署暨第一次集中学习-巴音郭楞蒙古自治洲党建网