1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工动态
  5. 详情

巴州党委党校2020年秋季主体班开班式

日期:2020-09-30
来源:巴州党委党校
【字体:
    928日,巴州党委党校2020年秋季主体班开班式暨第四期“党校到支部”培训会在州委党校(行政学院)一楼报告厅举行。会议以“云视讯”平台视频形式开到县市,主会场设在巴州党委党校(行政学院),各县市党委党校(行政学院)设分会场,主体班学员通过“云视讯”平台参加视频开班式。

lADPGoxXdPZBazrNA1XNBQA_1280_853

lADPGo_k85sH69fNA1XNBQA_1280_853

    巴州党委常委、组织部部长、党校校长、行政学院院长、巴州党委教育工委常务副书记崔劲松出席开班式并作动员讲话,要求各级党员干部,特别是党员领导干部要将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和中心内容,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,严守政治纪律和政治规矩,坚持理论联系实际,自觉加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为明确的政治准则和根本的政治要求,不折不扣落实党中央重大决策部署,落实自治区党委各项工作要求,为实现新疆工作总目标作出贡献。

lADPGoxXdPZBa73NA1PNBP8_1279_851

微信截图_20200928162933.png

为适应疫情防控条件下的干部培训需要,2020年秋季主体班充分利用党校“智慧党建教室”和远程教育平台,发挥“互联网+”的优势,本期培训采取“网上授课”方式进行。学员实行白天脱产学习,听专题课,开展微党课、学员论坛、党建实操训练等实践活动。

lADPGoGu-Qft7LnNA1XNBQA_1280_853

lADPGoGu-Qft69_NA1PNBP8_1279_851

    开班式由巴州党委党校常务副校长、巴州行政学院常务副院长谢春生主持,他对全体学员提出要突出“实”字当头的学习标准,要带着使命学、带着责任学、带着感情学,要学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出本领,努力做到“学思用贯通、知信行统一”,努力将所学所思所获化为战斗力,用过硬的本领和综合的素养为贯彻落实新时代党的治疆方略助力。

巴州党委党校2020年秋季主体班开班式-巴音郭楞蒙古自治洲党建网