1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻
  4. 时政新闻
  5. 详情

库尔勒市2020年秋季城市公办幼儿园摇号派位结果公布

日期:2020-09-14
来源:巴州报社
【字体:
13日,库尔勒市2020年秋季城市公办幼儿园线上报名网上摇号派位结果公布。
记者从库尔勒市教育局了解到,13日10:00至13:00,库尔勒市2020年秋季城市公办幼儿园线上报名网上摇号共分三批进行。当场推送摇号结果短信,并在各园公示栏公布摇号结果名单。家长可以登录库尔勒市城市公办幼儿园报名网站http://yey.xjkel.gov.cn/查看摇号结果。
当报名人数超过学位数较多时,优先考虑法定监护人是库尔勒市城市户籍且户籍地址和房产证地址一致、居住在幼儿园直径3公里范围内的幼儿。
现场咨询时间:9月14日、15日两天10:00至13:30、16:00至19:30。现场咨询地点:库尔勒市第十二幼儿园(库尔勒市石化大道苇业大厦后)。
摇号派位成功的家长请在规定时间内打印《幼儿网上报名现场确认登记表》,并带上相关报名资料在规定时间内到所报幼儿园进行现场资料确认。
入园确认时间:9月14日10:00至19:30。
库尔勒市教育局提示:现场资料审核未通过的或是没有在规定时间进行现场确认的家长将取消摇号学位。另外,摇号完成之后,城市公办幼儿园未招满计划内的幼儿学位数时,将进行二次补录,补录时间待定。
目前,库尔勒市第一幼儿园、第八幼儿园、第九幼儿园、第十幼儿园、第十一幼儿园、第十二幼儿园、第十四幼儿园、第十五幼儿园等8所新建幼儿园正在进入最后的设施设备配备和调试阶段。
请家长持续关注“梨城教育”微信公众号,近期会发布开学通知和要求。咨询电话:0996-2168179。(记者 袁海军)
库尔勒市2020年秋季城市公办幼儿园摇号派位结果公布-巴音郭楞蒙古自治洲党建网