1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工动态
  5. 详情

巴州党委老干部局组织参加自治区老干部工作推进会

日期:2020-07-02
来源:巴州老干部局
【字体:

6月30日下午,自治区党委老干部局举办老干部工作推进会。自治区党委常委、组织部长李邑飞同志发表重要讲话,自治区党委老干部局副局长颜梅同志作总结讲话。巴州党委老干部局局机关及下属单位全体干部、州直离退休干部人数较多的单位分管老干部工作的县级领导、新疆塔里木河流域管理局、塔里木油田公司负责老干部工作的主要负责人共计40余人在巴州分会场参加视频会议,各县市党委组织部部长、老干部局全体工作人员共计60人在各县市分会场参加会议。

巴州党委老干部局高度重视此次推进会,会前向州委汇报推进会召开情况,研究会议细节并安排精干力量负责视频会议保障,确保州直、县市分会场视频会议顺利进行。

此次推进会充分体现自治区党委老干部局为贯彻落实中组部、自治区党委关于老干部工作各项部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,贯彻落实党中央和自治区党委关于老干部工作的决策部署,以全国、全区离退休干部“双先”表彰工作为契机,按照全国老干部局长会议安排,对全区老干部工作进行再部署、再推进。

巴州党委老干部局将以此次推进会为契机,对下半年全州老干部工作进行周密部署、精心安排,使全州老干部工作上一个新的台阶。

(撰稿:张晓晖  18909960158)

巴州党委老干部局组织参加自治区老干部工作推进会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网