1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

巴州人社局机关党委线下“党校到支部”正式开班

日期:2020-07-02
来源:巴州人社局
【字体:

6月15日上午,巴州人社局机关党委“党校到支部”党务工作培训班开班。州直机关工委书记冯玉萍,州人社局党组书记、副局长陈相玉出席开班仪式并作动员讲话。人社局机关党委委员、各支部支委、党小组组长、预备党员等38人参加培训班。

本次培训是州人社局机关党委进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,将通过专题辅导、交流研讨、线上学习等多种方式,推动参训学员切实做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。同时也是根据《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《关于贯彻落实〈2019-2023年自治区党员教育培训工作规划〉的具体措施》《中国共产党党员教育管理条例》和“党校到支部”工作机制有关要求,结合人社局机关党建工作实际,做出的重要安排。




此次培训班将参照州党校主体班模式进行管理,打破传统的授课模式,通过“每课十分钟”、分组讨论等形式,要求所有学员不仅听、学、记,还要通过讲台展示思想和学习成果,将“学、思、践、悟”贯穿始终,把讲台打造成培养政治素质、提高综合能力的舞台。

巴州人社局机关党委线下“党校到支部”正式开班-巴音郭楞蒙古自治洲党建网