1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

巴州人社局“党校到支部”持续推进党建与业务深度融合

日期:2020-07-02
来源:巴州人社局
【字体:

2020年6月17日,巴州人社局“党校到支部”党务工作培训班特邀州委组织部党务专干王欢同志给学员们讲授“党校到支部”工作机制。



课上,王欢同志深入浅出的讲解了“党校”为何到支部党校”如何到支部以及“点、评、审、推”四步工作流程,全面讲解了怎样科学有效的推进党建与业务深度融合。通过学习,学员们更加明确了今后党建与业务工作的方向和重点,学员马晓瑾表示“党校到支部”使党建与业务工作互相促进,“点、评、审、推”能更好的“推”出党员干部的担当与责任。巴州人社局机关党委“党校到支部”党务工作培训班开班以来,邀请党校老师及相关部门专家授课,课程内容丰富,全面,求真务实,有很强的针对性和实效性,取得良好的效果。




最后,巴州人社局党组书记陈相玉同志对学员们提出要求,巴州人社局要以党建工作为引领,将“党校到支部”这一科学机制植入到稳岗就业、社保扶贫、劳动维权等各项业务工作中,促党建与业务深度融合,积极主动运用党的创新理论推动我州人社事业焕发新活力。

巴州人社局“党校到支部”持续推进党建与业务深度融合-巴音郭楞蒙古自治洲党建网